вторник, 10 января 2012 г.

Реаниматор для мобильника-утопленника


Если вы уронили телефон в воду, и думаете, что он никогда не сможет работать так, как раньше, не волнуйтесь. Решение есть. Разработчики из DRY-ALL представили на рынке устройство под названием Wet Cell Phone Emergency Kit (дословно - аварийный комплект для намоченного телефона). Рекламируемое устройство обещает 100% успешный результат в случае выполнения всех инструкций.

В соответствии с демонстрационным видеороликом, все, что нужно сделать пользователям, это просто удалить аккумулятор, протереть насухо телефон и поместить его в специальный контейнер, а потом оставить в покое на некоторое время. После окончания процесса сушки телефона пользователи могут просто достать его из контейнера, снова установить аккумулятор и крышку, и их любимый телефон снова готов к использованию.
Первоначально это устройство разрабатывалось для защиты чувствительной к влаге военной техники, но, похоже, что его создатели нашли более интересное коммерческое применений для своего продукта. Аварийные комплекты DRY-ALL были выпущены в 3-х вариантах - для мобильных телефонов по цене $ 29,99, для смартфонов по цене $ 59,99 и для планшетов - $ 49,99.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Счётчик посещений блога

счетчик посещений
Сейчас на сайте: